Русский дух не победим

Александр Накаряков
Дональд! Я тебе скажу,
И не ради куражу,
Ради важных перемен,
Сделай к миру большой крен.

Разгони скорее НАТО,
Пентагон весь распусти,
ПРО в Европе убери,
Все войска домой верни.

Надоели эти игры,
Где солдаты словно тигры,
Рвут соседний континент,
Выгоды ища момент.

Знай! Что нас ничем не взять,
Мы умеем воевать,
Мир в России сохраним,
Русский дух не победим.

И ещё сказать хочу,
Что я вовсе не шучу,
Кто с мечом в страну придёт,
Тот могилу здесь найдёт.


Фото из интернета.