Прекрасная Кристина

Улекса фон Лу
Прекрасная Кристина в белом платье,
на заднем плане - деревце мечты,
чтобы души ее любовь и пламя
как листья в кроне к небу вознести.

Разлет бровей,глаз звездное мерцанье
и рта ее коралловый цветок,
без чувства она словно замерзает,
любви своей запрятав уголек.

Но скоро это пламя разгорится,
подарит миру радость дней и лет.
И смотрит вдаль прекрасная Кристина,
прекрасней девушки в округе нет.

Фрида Кало  - мексиканская художница
6 июля 1907 — 13 июля 1954
https://gallerix.ru/album/Frida-Kahlo/pic/glrx-792138671