1234 По пословице

Яков Каган
           «Видит око да зуб неймет!»
                (Русская пословица)

Дедушка, пушистый, как святой,
Вдумчиво разглядывал Плейбой.
Вспомнил имена былых подруг
И, итожа, усмехнулся вдруг:
«Что ж, хотя пословица не врет,
И мой зуб давно уже неймет,
Да и до погоста недалеко,
Слава богу, сносно видит око!»
02.07.17