478. Люблю читателей неравнодушных

Евгения Абалян
            ***

Люблю читателей стихов неравнодушных:
Открытых, умных и без неприкрытой лести..
..Не тех, кто прячутся за ширмой как-то ушло..
И - любопытствуют,- и топчутся на месте.

А те приятны мне читатели, что мудры,
С критическою сметкой, без снисхождения.
Те, что укажут на ошибочки-причуды,
И, чтобы я прониклась уважением.

2-ая редакция. 06.07.2017.(7:20)