Гид невероятных фактов

Николай Филин
     Ларисе Н-ой
Преодолев предел познанья,
И нас ты хочешь убедить:
Ничто в природе не случайно,
Со всем связующая нить.

Невероятное есть факт,
Стань он доступным, очевидным.
Ты, проявляя должный такт,
Взялась за роль такого гида

И, возбуждая ум и глаз,
Выносишь тайны напоказ.
Таков забот твоих предмет -
"Грузить" нас через интернет.
           17.07.2014