Он просто больше ничего не мог

Снежана Никольская
                Мадам! Ну что ж вы не идёте?
                На вас я растегнул КорсЭт.
                Ну руку дайте, ну чего вы ждёте.
                Ну подойдите! Что вы: "Нет! Да Нет!"

                Ну вы же сами напросились в гости,
                Я вас, пардон, совсем  не принуждал.
                А если б сам? О Боже!! С  вашей тёщей?
                То был бы оглушительный  шкандаль..

                Мадам, прошу, не прячьте ваши ножки!
                Они прелестны, в них святой обман.
                Лягте поближе, будьте сладкой кошкой,
                Уже ль люблю? Шарман!!  какой  Шарман!!


                Он был губами на её запястьях,
                На щиколотках белых ног.
                Сопел, и... Умирал от страсти.
                ОН ПРОСТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ МОГ!! 




             Заполняла резюме. Под конец расплакалась. Боже, какая же я классная!!!!!!!
    

                Шарман(франц.)-  великолепно!
                Пардон- слово франц. происхождения,
                просьба о прощении.