По неоновому свету...

Вячеслав Знакомый
По неоновому свету
Замечательных витрин
Мысль свою гоняю эту -
Жаль вот только, что один.
Ничего. Я ждать привычен.
Только что произойдёт,
Если мир мой обезличен
Для меня который год?!
Нам бы вместе погулять
По неоновому свету,
Да мечту осуществлять
Развесёленькую эту!
Вместе лучше. Мне ль не знать!
Ты поспорь, для интереса.
Пусть сполна представит стать
Скрытый там внутри повеса.
Можно. Но другим не стать.
Ничего не скрыть поэту.
Так и лезет он в кровать,
По неоновому свету,
Где скрывается мечта
(Пусть одна, зато какая!) -
Лет дожить с Тобой до ста,
Своей страсти потакая!