Забытое

Николай Соколов-Михайлович
ЗАБЫТОЕ

Помидоры - в валенки (по погоде) в стареньки,
баба на завалинке, с ней цыплёнок маленький.
На дедуле валенки на калошах стареньких,
котик трётся маленький, окурок у завалинки.
Пацанёнок маленький, баба с дедом - стареньки,
все обуты в валенки, даже самый маленький.
На деревне валенки, как для жизни - "Сталинки".