Цените тех, кто ценит вас

Хабиби Хабиби
Перебираю строчки жизни..
Имею всё, что жизнь дала ,
Есть и машины и квартиры ,
Но нету счастья и добра ,
Грущу в Огромной я квартире
И понимаю , не далаа....
Мне жизнь  лишь то ,что стоит в жизни,
Мне счастья радости добра, 
Прошу , люблю и умоляю,
Цените вы самих людей,
Я вас сегодня заклинаю,
Не делайте  вы выводов
скорей
Быть может ни гроша в кармане,
Но на душе царит весна,
И в этом шумном и  жутком мире,
Цените тех , кто ценит вас....  Dlj