Блага

Роман Ли
Ходить пешком мы разучились
И вечно догоняем транспорт,
На блага многие прельстились -
Вот получаем биопаспорт!

И кто-то нас всё время ставит
В условия и дышит грозно.
Когда на лбу печать поставят,
Уже, ребята, будет поздно!