О милый

Елена Журавлева 5
Как хочется прильнуть к тебе.
И с полной чашей упоенья,
Открыть слова те вдохновенья:
Ты создан богом мне,
Приди! Насыть меня своей любовью,
И отгони печали прочь,
Когда люблю я расцветаю,
Ненастья все уходят в ночь.
Насыть, насыть меня до полного до края,
Я жажду ласки, поцелуев рай.
Ты самый нежный мой желанный,
Такой любви не ведала желать.
Как я люблю твое лицо и руки,
Твое дыханье, сильный стан,
Твои глаза ласкающие дуги,
И голос бархатный как сталь.
О милый!  Будь со мною рядом,
Не оставляй меня одну.
Я провожаю нежным взглядом,
Тебя родного в тишину...