Не сбываемся

Екатерина Полшведкина
Не сбываемся,
Нет, и не надо.
Я не жду,
Да и ты,
Не жди,
От тебя до меня -
баррикады,
От меня до тебя -
дожди.
И не зной,
А все больше
прохлада,
Где-то в лето
Забыты ключи,
Вырастают
Твои баррикады,
И мои бесконечны
дожди.
Будни-пробки,
Шоссе, автострады,
Тихо множат слова
На нули...
Не сбываемся,
Значит, так надо,
Я не жду,

И ты тоже, не жди...