289. динамит слова...

Тайнаканткроссе
ДИНАМИТ СЛОВА...

как затишье во время шторма,
напористые, неподвластные,
нарастают глухой стеной и
подмывают временный грунт...

блеск этих слов не солнца,
они импульсный ход
потусторонних крыльев,
они настораживают спокойствие,
тревога теряется в излучении
смысла тайны их ...

где-то глубоко в поднебесье
сжалась пружина вздоха,
он разлился за пределы своих берегов
и ползет втихаря с порывами 
неожиданного ветра...
к цветущим берегам и долинам...

колокольчики не звенят
oт ослепительного отражения
воздушных вод!

2017/07/07