Потерялось Лето

Екатерина Ларцева 470
Где-то  ходит наше Лето,
Потерялось Лето где-то.
Может кто-то по секрету
Нам подскажет, где же Лето.
Может Лето задержалось,
В тех краях, где круглый год
Вьюга, снег, мороз и лёд.
Может, что в пути сломалось,
Вот никак и не дойдет!
Может Лето взяло отпуск,
И пока мы его ждём,
Выдало дождливый пропуск,
Сентябрю, июльским днем...
Приходи скорее Лето!
Ярких красок приноси!
Солца, радости и света!
Всех от сырости спаси...