Ad infinitum

Алетта Дегирменджи
До бесконечности

Море, расскажи мне про Любовь.
Ведь о чём в ночи трещат цикады,
Распевая старые баллады?

Разливая солнце на фасады,
Небо, ты мне песню приготовь.

Чаек серенады о Любви.
А о чём ещё кричать над нами?
Здесь деревья шепчутся стихами.

В темноте ищи меня губами,
Двигайся на свет в моей груди.

Подойти, взгляни на чудеса:
Здесь Луна на озере рисует,
Здесь вода растения целует.

В каждом вздохе нежность торжествует...
Ах, Любовь! Всесильна и проста.

July, 06
2017