День поцелуя

Аурелия Мидой
Не заменит чай отменный
Сладкое вино,
Счастье вспыхнуло мгновенно
За моим окном.

И как будто в одночасье
Закружился мир,
Как же просто это счастье
Разделить с другим.

Как цветочек раскрывайся,
Смейся и танцуй,
В день подаренный для счастья
Слаще поцелуй.