Акушер для памяти

Игорь Иванович Никитин
И зачем моя память беременна?
Где найти мне того акушера,
чтобы сделал аборт Ей уверенно,
лишь оставив НАДЕЖДУ и ВЕРУ...


16.02.2008

Использовано фото сюрреалиста Kevin Corrado