человеческая сущность и любовь...

Игорь Пуха 2
Гормоны, вряд ли, это не любовь
он и она, так это отношения
то вот является, то исчезает вновь
так это ж тоже не любовь, а приведение…

а может быть она виток души
души, которой до сих пор мы не познали
и на коленях все стоим у ног Любви
и наполняем вековой кувшин печали?

очередной разбившийся кувшин
которых здесь на поле жизней - горы
мы не достигли здесь любви – ее вершин
и не постигли нашей сущности - просторы

и как же больно это осознать
когда ты понимаешь, что не в силах
любовь творца в нас сущую принять
и чтоб она нас здешних ожевилА…