А эта женщина в гармонии с душой...

Циля Вайнер
А эта женщина в гармонии с душой,
И пафоса, и алчности в ней нет,
Не беспокоят мысли всякой ерундой,
Ведь ей уже не восемнадцать лет...

Строптива...с легкостью уходит навсегда,
Кто был знаком с ней - долго помнить будет,
Сонеты все о ней, красивые слова,
Она - сама любовь...в переплетенье судеб...

У этой женщины огромный свет в душе,
Распущенных волос седая прядь,
И внуки бабушкой зовут давно уже,
Желаю сил ей в бедах устоять...

Ведь эта женщина - жена и мать...
Вот биографии коротенький сюжет...