Я точно знаю!

Дарья Михаиловна Майская
Александру Трускину.

****

Вы не грустите, милый Саша!
Придёт! Придёт подружка Ваша.

Есть у неё такое средство -
Счастливей будете, чем в детстве!

И к вам придёт пора такая -
Декабрь теплее станет мая!