Отзвук...

Татьяна Бугаева
С опозданьем забила тревогу,
Допустив погрешность, неточность.
Не прошедшая тест на прочность,
Уступила большую дорогу.

Не искала пути я простого
(В простоте не летает душа).
Мне не смогут теперь помешать,
Не достанут ни делом, ни словом.

Неизбежно догонит расплата
Всех, кто делает что-то не так.
И, казалось бы, даже пустяк,
Но найдёт своего адресата.