Сердце

Василий Омельченко
Если сердце не наполнить,
пустота похитит жизнь.
Обещая все исполнить,
слова верного держись.

Бог обмана не потерпит,
зло навеки истребит,
лицемерие отвергнет,
кротких, верных защитит.

Сердце доброю любовью
ты наполни через край,-
Отче радости не скроет,
приведет в чудесный Рай.