Хочется в осень

Корешкова Елена
Говорит - солнечно.
Очень.
А мне душно
И хочется в осень.
С мелким,моросящим,
Дождём.
Забыть навсегда.
Обо всём.
Смотрю на небо
И вижу Питер,Неву.
Невозможно забыть
Глаз твоих синеву.
Под дождём погулять бы
Медленно,неторопливо,
Что бы горечь всю
От этой разлуки смыло.