Колыбельная внученьки

Евгения Толпинская Свищёва
Баю, баю, баеньки внученьки пою,
Белые валенки Алёнушка куплю.
Чтобы не мёрзли твои ноженьки,
Только сладко моя детка спи.

Как ты вырастишь приедут женихи,
Станут тебя сватать,просить руки.
А теперь ты маленькая внученька,
Спи милая засыпай,а я пою баю, бай.

Внученька моя спит, улыбается во сне,
Видно играть Ангелы прилетели к тебе.
Люлечку качаю,любуюсь милая тобой,
Счастья рекою пусть течёт за тобой.

Люлечка для внученьки стала мала,
Стала она на ноженьки и сама пошла.
Девушка красавица выросла внученька моя,
Умница и рукодельница дождется жениха.