Закончит всё... уловка...

Дарья Михаиловна Майская
Пусть Жизни длится долго постановка,
Фальшивыми пусть остаются речи...
Хорошего не ждём - но есть уловка:
Окончен...бал... погасли свечи.
Уйти б достойно. По-человечьи.