Приятно школу вспоминать...

Анатолий Гаркавцев
Прошла та школьная пора,
И время юности прошло.
А было всё, будто вчера,
Но сколько лет уж утекло!..

Приятно школу вспоминать,
Те годы счастья и любви!
Друзей из класса повстречать
И тех, кто рвался в женихи...

Стремглав года летят вперёд
И стрелки на часах бегут.
Но память - юность нам вернёт,
Пусть лишь на несколько минут...