БЕГ

Андрей Русских
Семеня бежим на работу
Вечером, галопом домой
Морщины рисуют заботу
Жизни нашей,довольно скупой

Что дальше, слепцы — гомеры?
Бег, здоровье? Просто обман..
За копейку рабы галеры
На которой бес капитан

Поварёшки, лузеры, праймеры
Что мы видим? Кастрюли, борщи...
На работе, дома геймеры
Сценаристы продажной любви

А рулетка всё крутится, крутится..
Неужели жизнь — игра!?
Ты поймёшь, что она не распутица
Лишь покинув квадрат стола