Моему внуку, в честь окончания школы,

Валерий Кисляков
В детский сад, в первый класс,
Мы за руку ходили,
Как удобно порой,ты  плечах,
Только мы ведь с тобой, ничего не забыли,
Всё так быстро прошло,
вот уж ты, повзрослел.
И как птицы, летели по жизни года,
Школьный бал и последний звонок,
Но останется в жизни, твоей навсегда,
Выпускной, твой последний урок.
Скажешь тихо-"прощай",жизни школьной,
Не забудь, своих учителей,
И пускай, на душе будет больно,
От прощания, школьных друзей.
Будет новая жизнь, по другим интересам,
Будешь сам для себя, все решения искать,
Нужно только всегда, быть по жизни полезным,
Не бояться кому-то, себя отдавать.