Стих без названия

Любовь Бондаренко 2
Не люблю давать названия стихам,
Я пишу их просто без названий.
Посвящаю все их Небесам,
И не жду за них хвалы и званий.

Все стихи мои – моя душа,
Непрерывная моя беседа с Богом,
Только с Богом  жизнь и хороша,
Им дышу,  и Он -  моя Дорога.

Да, порою, трудно мне идти,
Я ещё совсем не совершенна,
Но Он помогает мне в пути,
И дойду я в Небо непременно.

Так легко кого-то осудить,
Что не так он перед Богом ходит,
Нет, чтоб за самим собой следить,
То в других изъяны он находит.

Я не так гляжу, не так пишу,
Просто я совсем, совсем другая,
Но сознательно давно я не грешу,
И живу Иисуса прославляя.

Все мы разные, но любит нас Господь,
Он не совершенных нас вмещает,
Если укротим, распнём мы  плоть,
Он нам Царство Божье обещает.

Если же нам тесно на Земле,
И мы не разделим здесь пространство,
То погибнем сами в своём зле,
И пройдём мы мимо Божье Царство.

Если друг упал,  ты подними,
Помоги познать любовь Христову,
Руку помощи скорее протяни,
Поступай всегда по Его Слову.

Иисус открыл нам Небеса,
От креста ведёт туда дорога,
Но пойти по ней ты должен Сам,
Компасом избрав Живого Бога!