Ты пришла в белом

Искатель Призрачной Истины
Ты пришла в белом ,
В обойме остался патрон .
Я под прицелом ,
Ты вольно воссела на трон .

Ты пришла в белом -
Нежданно сменив антураж .
Смотрела ты смело ,
Суицидальный даруя кураж .

Ты бросила крылья ,
Что рассыпались над столом .
Ты стала пылью ,
Я же вороном за тем окном .

Ты пришла в белом ,
И бледнея тушила свет .
Я мёртвым телом
Пал , обронив пистолет .