Есть в каждом сердце...

Гульнара Енилеева-Таджибаева
Есть в каждом сердце уголочек,
Где с детства прячется мечта.
Куда впускать чужих не хочется,
Где ищешь самого себя.
Здесь задаешь себе вопросы
Без страха, что не так поймут.
Не видят здесь, как льешь ты слезы,
Из детства страхи тут живут.
И в миг, когда смириться трудно,
В момент душевного смятения
В тот уголок хочу вернуться,
Чтобы рассеялись сомнения.
Пройду тропинкой незаросшей,
От взрослой суеты сбегу.
И на короткое мгновение
Здесь окунусь в свою мечту.