Моя весна грустна...

Ирина Жукова-Каменских
             Клип   https://www.youtube.com/watch?v=PMeRfd7ODDI (В.Сучков)
      
Моя весна грустна... воспоминаний негой
Забывчивость прервёт в глуши ночных часов...
Моя весна волной  растопленного снега
Со дна моей души поднимет сонмы снов ...

Моя весна грустна... подснежником несмелым,
С недолговечностью столкнувшимся на час,
Тем, что она могла , но сделать не сумела,
Оставив осени в наследство чудный шанс...

Моя весна грустна... сиренью белопенной,
Воздушным облаком растаявшей мечты...
Там мальчик с девочкой, одни во всей вселенной,
Наивны помыслы и чувства так чисты...

Моя весна больна... сиреневою болью,
Сиренью нежною из юности моей,
Всё, что пришло потом, что названо судьбою,
Не в силах превзойти восторга юных дней...