Девушка с палитрой

Ио Силина
Из ниоткуда, как будто из сна,
Как ветерка дуновенье,
В жизни моей появилась она:
Девушка - откровенье.
Палитра в руке, кисти и краски
С собой принесла она в жизнь,
Сошедшая прямо из сказки
В нашу рутину и быль.
Невиданной силой она обладает,
Которая скрыта внутри-
Обычные вещи легко превращает
В то, от чего пробирает в груди.
День ее встречает рассветом,
Рыбки кружат в водоеме,
Лучится она теплым светом,
Цветы замирают в истоме.
Магазины, дома и деревья,
Машины, и лица людей
Вырваны из повседневья
И как бы немного светлей.
Пять сантиметров В Секунду
Снежинка летит до земли,
53 и 6 километров
Способны ли мы перейти?
Человек рождается дважды
С этим не каждый знаком.
Столкнувшись с такою однажды
Будешь гореть огоньком.
Волнуется тело, волнуется разум,
Встречи меж нами так рЕдки....
Когда встречаемся взглядом,
Когда просияет в улыбке.
Ангел, раскрась мое сердце,
Наполни живыми цветами,
Открыты души моей дверцы,
И космос лежит между нами.
Быть лучше и быть посмелее,
Моя причина цвести.
Чувствовать жизнь поострее,
Она моя причина расти.
Все самому дорогому-
Девушке с палитрой цветной.
Мир глядит по-другому,
Когда она рядом со мной.