Запомни

Революционерк
Кажется стал ты моим наваждением
Сумрак ночи заполняешь собой,
Но я не признаю свое поражение,
Запомни, ты ангел не мой.

И если начнётся светопреставление,
И я на коленях перед судьбой.
То даже земное к тебе притяжение
Запомни, не нарушит покой.

Я знаю, я сильная и не сломаюсь.
Любовь пустозвонную я разобью!
И не раскаюсь, уже, не раскаюсь.
Запомни, тебя не люблю.

Годы пройдут, я твое приближение
Завидев, исчезну как дым.
И ты не найдешь мое отражение
Будь ты старым, будь молодым.

Запомни, на ветер слов не бросаю.
Я сделаю всё, что в силах моих.
И я не растаю, больше я не растаю
В объятиях нежных твоих.