Танцуют пальцы в ритме блюз...

Клари Сс
Все на разрыв – пульс, сердце, крик...
И по ключице - бархат ночи...
Благословенен секса  миг
И наслажденье между строчек...

Ритм...наважденье...шепот...стон...
И меркнет,  кажется, сознанье.
Я вижу сквозь глаза окон -
Луна застыла в ожиданьи,

Что разожгут огонь любви
Два тела от своих касаний,
Что нега на краю Земли
Растает в вечности  желаний...

Танцуют пальцы  в ритме блюз...
Вселенная, рождаясь снова,
Я так хочу...я не боюсь...
Исчезнуть в Нем...да, я готова...

И падать вниз, и вновь взлетать...
Без пульса и биенья сердца...
За миг блаженства все отдать...
Взорваться сотней килогерцев...

И кончится двух тел война...
Ничья. Восторг. Опустошенность...
Воскресла я или Луна...
И снова – в пропасть и бездонность...

@ Клари Сс

06.07.2017