Забыты Имена...

Демирина
Забыты  Имена,   и  птиц  с  ладони
Я  отпускаю  с  лёгкою  Душой:
Снежинками  парят  на  синем  фоне
И  тают  клином,   что  почти  чужой...

Я  отпускаю  реки  недомолвок,
Ручьи  пустых  бессонниц  и  страстей,
В хранилищах  снимаю  сонмы  полок,
Надломленных  томами  "новостей"!

Гружу  кассеты  старых  сообщений,
Архивы  смс  и  ммс,
Рефрены  своих  чувственных  томлений
И  козни  неизвестных  "поэтесс"!

Освобождаю  Словом  своё  сердце,
Рассветный  луч  лелею  на  щеке,
Эмоций  небывалых  килогерцы
Улыбкой  шлю  в  бессрочное  пике!




             06.07.2017г