Ожидание

Жоли Жюли
Красавица томится в ожидании принца,
А принц не торопится ее звать,
Ведь принц постоянно чего-то боится
И не готов с ней делить кровать.
Красотка ресницы подводит тушью,
У зеркала меряет нежный шелк,
Ей принц уже измотал всю душу,
Но все закончится хорошо.
Мурашки мчатся по коже гладкой
От вдруг раздавшегося звонка;
Мужчины - ах, сплошная загадка,
Что манит сладко издалека...
Она довольно глаза сощурит,
Рыжие патлы пригладит немножко,
Эх, и за что его только любит?
Идет к нему грациозной кошкой