Тысяча веков

Жоли Жюли
Люблю тебя до такой степени... Даже странно.
Прощаю все твои нелепые косяки,
Ругаться приезжаю до безумия постоянно,
А среди ночи бесконечно - пьяные ночные звонки...
И знаешь я, вечно убегая, себе лгала,
То, что все кончено, врала порою напропалую,
Поверь, как сильно я на тебя ни бывала зла,
Однажды точка все равно превращается в запятую.
И что бы ни было, я всегда оставалась целой,
Нелепо... Но с тобою ничто не страшно и так легко,
А если больно - переплетение пальцев ладони сделай,
И я переживу всех, кто жил тысячу веков.

19.06.17