Жизнь с планеты

Зотнедмн
Это выглядит как нож,
Без пяти минут безоружные теряют кровь, их охватывает дрожь,

Это выглядит как дробовик,
Без пяти минут залит мозгами безоружных в коридоре половик,

Это выглядит как ракета,
Без пяти минут обрушен дом безоружных до основания где-то,

Это выглядит как плазменный шар,
Без пяти минут город безоружных поглотил радиоактивный жар,

Это выглядит как череда событий,
Без пяти минут жизнь с планеты хочет выйти.