Такого раньше вовсе не бывало...

Лариса -Феникс
Непросто... людям всем...бывает,
Порокам разным... не поддаться.
Когда... соблазны ... процветают.
И... человеком, всё ж,... остаться.

Ведь, только ... сильные натуры,
Способны, нынче,... у с т о я т ь.
А молодёжь,... слаба, и ... сдуру,
Наркотик ... стала ... принимать.

Такого раньше вовсе не бывало.
Хотя, - труднее... были времена.
Чтоб молодёжь, - так вымирала.
Как будто покосила их ... война.

От пьянства, травки, порошков.
Самоубийств... и преступлений.
Не каждый... побороть ... готов,
Зов... алчности своей, ... и лени.

Все - лёгких денег, лишь, хотят.
Жить в роскоши, забот  не зная.
И ''доят''  близких всех, подряд.
Проблем им... кучу ... создавая.

В итоге же, конец у них - один.
Смерть... наркоманов забирает.
Себе... сам каждый... господин.
От передоз и СПИДа умирают.


06.07.2017