Сестре

Анастази Редина
Будь обласкана близкими , милая,
Между нами все так не просто,
Проведя по воде вилами,
Каждый может отметить свойство
Твоей бесконечной силы,
Что кроется в постоянстве,
Я же тружусь беспокойства
И ненужности своей ради .

Расстилаешь чистые скатерти,
Улыбаешься каждой ямочкой ,
Есть всеобщие знаменатели,
Что присутствуешь в каждой сказочной
Ты истории , где дом уютнейший,
Где чай самый вкусный и сладкий,
Где люди, которых любишь ты,
Отдают все тебе без остатка .

Между нами не все так гладко ,
Я хотела бы быть персонажем,
Который в черёд недостатков,
Расскажет о самом важном,
Мудрость твою впитает,
Преданнность, честность, смысл,
Он всецело тебя заполняет,
И каждого в твоей жизни,

Кто дорог, кто ласков, нежен,
Пусть крепко тебя обнимут.
А я остаюсь в надежде,
Что улучшится наш с тобой климат,
Что дожди перестанут пачкать
Белые наши души,
Родная моя, хорошая, ,
Сестры не бывало лучше.

Чайные пахнут розы,
Вдыхай их своим июлем,
В летние тёплые грозы,
Иди скорей, обниму я.