Весёлой дружною толпой...

Мирина1
Весёлой,дружною толпой
Бегут в El Mercato,как домой.
Вечерний дайв у них теперь,
Шампусик вновь в бокал налей.

Димас сегодня наливает,
И всех неспешно обнимает.
Сегодня Днюху отмечает,
И гидрик в дар он получает.

Шампусик сладкий выпиваем
Димаса дружно поздравляем.

Его в дорожку провожаем
И счастья мы в пути желаем.
Его мы крепко обнимаем
И кажется уже скучаем.

Шаров по кругу фиолет
Ты будешь помнить много лет.
Как "поздравляем"все кричали
Любить и помнить обещали.

Опять шампусик наливаем,
Опять Димаса поздравляем.
На фото всех запечатляем,
Моменты жизни сохраняем!