По - прежнему

Даниил Захаров
По - прежнему люблю,
По - прежнему ревную,
За что и почему
Мне Бог послал такую?

Рисую на стекле
Давно знакомый  профиль.
Ты помнишь обо мне,
Или, как прежде, пофиг?

Забыла? ну и пусть,
Простить - такая малость.
Я прогоняю грусть
И презираю жалость.