В память о Песне Песней

Эвелина Иванова 2
Мерцает в блеске нищеты
Единственный алмаз.
В навозной куче и пыли –
Былинный сказ.

А Нестор тщетной суеты
Затерян среди звёзд.
И тени под луной легли,
Не исчезая в полдень. Мост…

Мост Провидения лежит
Вдоль Млечного пути.
Создатель горестно скорбит.
И мы с тобой молчим…