Прости

Бесчувственный Романтик
Прости, что не могу уменьшить эту боль,
Терзающую твою смертну душу.
Прости, что не нужна моя любовь,
Да я и сам не нужен!
Прости, что пытка - каждый день,
И в жизни мало смысла.
Прости, тобой что правит тень
Несказанной, но зримой мысли.
Прости, что вечно ты "не прав"
В умах людей угрюмых.
Прости, что не имеешь прав
В стране бездумных...