Путь в тумане

Елена Малахова 2
Говорю о тебе,
пою о тебе.
Ты на каждой
странице моей.

И плывут корабли,
видя ясную цель.
Я не вижу цели своей.

Все туман, все обман
или видимость сна.
Перепутались
стежки-дорожки.

Как идти наугад,
если только одна,
одна светит звезда?

Художник Anton Petrus
"Туманная звезда"