На море

Изумруд Елисеева Оксана
У трапа самолета снова
В руках я чемодан держу.
На море будет очень клево.
Перед полетом все ж дрожу.

Я выдохнуть смогу на месте.
Посадочных огней поток.
Курорт заждался тихих бестий.
Он разных дамочек знаток.

Пусть мне объятия откроет,
Гостеприимным будет он.
Во всем расслабиться позволит.
И будет как любимый дом.

Лазурный берег и песочек.
Пусть даже попа загарит.
Я всем довольна уже впрочем.
А от блаженства аж штормит.

Покажется коротким отпуск,
Когда в работу окунусь.
Ведь после отдыха не просто.
Но только без него загнусь.