Без Бога немыслима жизнь

Елена Меньших 2
Бесценная Божья Любовь,
И плоть укрепляет и дух.
Иисусом пролитая кровь,
Врага разобьёт в прах и пух.

Бог – Истина, Свет и Любовь,
Без Сына Отца не познаешь.
Безмерны страданья и боль,
В мирской суете погибаешь.

Открой Искупителю дверь,
От помощи не отрекайся.
Всей сутью Иисусу поверь,
В Святом Роднике искупайся.

Без Бога немыслима жизнь,
С Творцом быть в единстве спасенье.
Душой в небеса устремись,
Получишь навечно прощенье.

Подателя благ воспевать,
Путь истинный и сокровенный.
Величье Христа – благодать,
Источник Любви Совершенной.


05.07.2017.