Ох ти...

Радион Тухватулин
Ох,      глазастая?!...   Присмотрела      что...   Где-то     шастая,  да       на  крыльцо...   Опань!   Что же     ты,    не аккуратно     так,    попадаешься   и  опять     впросак...   Черти   носятся,       да   в  голове,    ноги   катятся      да  по  траве...      Жизнь      разгульная,    тоска     зелёная...     Уж      слишком  бурная,   и      разозлённая.... Ох     ти?!.....

05.07.17 г.