Я прошу тебя

Людмила Шаблыко
Я прошу тебя не сохнуть,
Не  прошу  меня любить,
А  прошу  тебя легОнько
Отпустить  и  позабыть.
Нелегко всё это сделать,
Но  я  что  тебе  скажу-
Когда сердце твоё плачет,
Не  ходи ко мне, прошу...